首頁 > 集運王app中心 > 山東集運王app

兩類工業互聯網面向全省徵集“揭榜掛帥”項目

  發佈時間:2021-10-08 08:31:00 下載在臨沂客户端 論壇

  記者 付玉婷 報道

  本報濟南10月7日訊 工業互聯網在帶動產業轉型發展方面有巨大潛力和價值。記者從省工信廳瞭解到,為推動解決該領域一批影響力大、帶動性強、應用面廣的關鍵核心技術,省工信廳會同省教育廳、省科技廳確定圍繞“工業互聯網平台賦能及關鍵技術攻關”和“工業企業工業互聯網賦能”,面向全省徵集一批“揭榜掛帥”項目需求,從中凝練形成兩類“揭榜掛帥”項目需求榜單向社會發布“英雄帖”。

  項目需求徵集對象即發榜方,2020年研發投入不得低於500萬元或研發投入佔主營業務收入的比例不低於2%,且有能力保障項目投入,提供項目研發的資金、人員、地點、設備等基本條件。企業所在市工信部門審核並彙總項目需求報至省工信廳,省工信廳(或委託第三方專業機構)將組織行業專家對項目需求進行論證篩選,重點遴選出影響力大、帶動性強、應用面廣的關鍵核心技術,統籌確定後向社會公開張榜發佈。

  榜單發佈後,教育、科技部門將組織高等院校和科研院所積極參與揭榜,精準對接工業互聯網平台關鍵技術攻關和工業企業工業互聯網改造升級需求。成功揭榜的項目,科技部門按程序將符合條件的列入省級科技計劃;對省內高校科研團隊成功揭榜完成項目任務的,教育部門將優先納入評先樹優範圍。省工信廳對成功揭榜項目優先納入省級工業互聯網平台培育範圍,符合條件的積極推薦爭取國家試點示範、典型案例推廣等項目。

手機下載安裝在臨沂

來源:大眾日報    編輯:李兆敏

相關文章
琅琊集運王app網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊集運王app網"的所有作品,均為琅琊集運王app網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊集運王app網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊集運王app網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊集運王app網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信

返回頂端 | 集運王app

手機琅琊網 wap.langya.cn 聯繫我們