首頁 > 專刊頻道 > 琅琊房產 > 本地動態

大境初開丨聖蒙左岸共鳴時代河居,啓幕城市封面

  發佈時間:2021-10-02 19:15:00 下載在臨沂客户端 論壇

 

 

  歷經時光匠心雕琢,只為一朝驚豔。

  10月1日,一場絢麗璀璨的光影秀,點亮臨沂星空之夜——聖蒙左岸灣居會客廳風華啓幕。這是一場臨沂大平層時代的開篇儀式,亦是一次意義非凡的鑑美之旅。

 

 

  當日17:30,營銷中心現場人流如織,各界精英人士蒞臨營銷中心,共同見證聖蒙左岸灣居會客廳亮相的璀璨時刻。

 

  在一場璀璨絢麗的開場燈光秀結束之後,主持人熱情洋溢開場,灣居會客廳開放盛典由此正式拉開帷幕。

 

  首先,由聖蒙左岸項目總經理汲廣智上台發表精彩致辭,汲廣智先生在對嘉賓的到來表示熱烈歡迎之餘,也給現場的朋友們介紹了聖蒙左岸項目的詳情及優勢利好,並表達聖蒙左岸瞰河大平層產品,將以擎領者姿態與城市和鳴,滿足時代先行者生活願景的主張。

 

 

  結束了精彩的致辭,便到了聖蒙左岸灣居會客廳開放盛典的高光時刻。現場節目精彩紛呈,獨具特色的樓體燈光秀,生動的描繪着臨沂未來的理想新視界,光影輪換之間,盡展讓世界仰望的塔尖生活圖景。

 

  不是所有的建築,都能稱為藝術品。

  聖蒙左岸,顛覆傳統設計語言,以大面積玻璃幕牆,倒影水天一色,配上藍色極簡色調,整個建築猶如屹立於大地上的藝術。而在光影變換之中登場的高定時裝秀,也一如聖蒙左岸奢雅格調,前沿的審美,大膽的剪裁,脱俗的色調,為現場嘉賓帶來了一場文化與時尚碰撞的視覺盛宴。

 

  這個時代,真正令人心動的,不是時代的垂青,也不是一蹴而就的身份地位,而是對生活方式的共鳴和對品質生活的迴響,當晚,聖蒙左岸特邀知名交響樂團傾城獻聲,在澎湃音浪與璀璨燈光中點燃全場,為現場嘉賓預演未來塔尖人居的美妙音符。

 

 

  每一場盛大的儀式,都是預演美好未來的前奏。

  聖蒙左岸,立足北京路橋首、沂河正脈之上,將城市運營者的時代遠見與實力,一併融入沂河左岸,著寫新時代下建築美學與居住品質兼具的領航大平層作品,加速城市更新升級的步伐,煥發城市河畔蓬勃生機。

 

  作為臨沂革新時代的人居封面,聖蒙左岸瞰河大平層不僅是對時代作品的一次引領,更是對城市頂流圈層生活方式的一次深刻洞悉與前瞻。塔尖聚焦、臻席典藏的背後,是一城時代大人物對於未來生活方式的期待。從星空園境到灣居盛境,從奢闊空間到豐盈生活,聖蒙左岸以傲然封面之姿,為城市精英圈層精築同步世界的居住圖景,拉開品質高階生活序列。

 

 

手機下載安裝在臨沂

來源:    編輯:xiuli

相關文章
琅琊集運王app網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊集運王app網"的所有作品,均為琅琊集運王app網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊集運王app網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊集運王app網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊集運王app網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信

返回頂端 | 集運王app

手機琅琊網 wap.langya.cn 聯繫我們