首頁 > 專刊頻道 > 臨沂健康網 > 健康時訊

關於臨沂市第三屆“最美健康老人”、“最美敬老楷模”的公示

  發佈時間:2021-09-23 14:44:00 下載在臨沂客户端 論壇

   為落實積極應對人口老齡化國家戰略,倡導健康老齡化理念,全面推動“健康臨沂-老年健康行動”計劃,進一步提升老年人健康素養,積極培育和踐行社會主義核心價值觀,弘揚新時代沂蒙精神和偉大抗疫精神,營造尊老敬老愛老的良好氛圍。市委宣傳部、市衞生健康委在全市範圍內開展第三屆 “最美健康老人”、“最美敬老楷模”評選活動。自2021年8月活動啓動以來,全市共推薦最美健康老人50人、最美敬老楷模50人。經過網絡投票和專家評審等一系列推選程序,最終推選出“最美健康老人”10名、“最美敬老楷模”10名、“最美健康老人”提名10名、“最美敬老楷模”提名10名。根據《中共臨沂市委宣傳部 臨沂市衞生健康委員會關於開展第三屆“最美健康老人”、“最美敬老楷模”評選活動的通知》(臨衞辦發〔2021〕17號),現將第三屆“最美健康老人”、“最美敬老楷模”名單進行公示。

  任何單位和個人如有不同意見或發現上述同志在維護社會治安穩定和個人作風等方面存在問題,可以當面或信函(以到達日郵戳為準)、電話等方式向市衞生健康委老齡健康科反映。
     聯繫方式:北城新區北京路3號市衞生健康委802房間,電話0539-8612990。
  公示時限:2021年9月23日12:00到2021年9月30日12:00。
  附件:臨沂市第三屆“最美健康老人”、“最美敬老楷模”名單
 臨沂市衞生健康委員會
 2021年9月23日
 附:
  臨沂市第三屆“最美健康老人”、“最美敬老楷模”名單
  (排名不分先後)
  最美健康老人
  蘭山區  張明泉
  羅莊區  邵士山
  河東區  楊克強
  郯城縣  徐祗勤
  沂水縣  孟凡升
  沂南縣  楊桂柱
  費縣  侯琳
  蒙陰縣  王建坤
  莒南縣  朱正珊
   高新區 宋守成
  最美敬老楷模
  市直  王利鋒
  蘭山區  孫鳳偉
  河東區  李高霞
  蘭陵縣  趙毅
  平邑縣  陳堂芝
  沂南縣  劉慶華
  費  縣  張宗英
  蒙陰縣  英信蓮
  莒南縣  劉書收
   臨沭縣  楊關香
  最美健康老人提名
  市直    史致鳳
  市直    王運進
  蘭山區  王豔俊
  蘭陵縣  任傳德
  平邑縣  薛世哲
  沂南縣  高卓堂
  費  縣  張學文
  莒南縣  姚公民
  臨沭縣  王效友
  臨沭縣  胡懷學
  最美敬老楷模提名
 羅莊區 謝春亮
 河東區 王恆菊
 蘭陵縣 劉金梅
 沂水縣   劉穎
  沂水縣   陳文桂
 費  縣   徐娟
  蒙陰縣   王銘聚
 莒南縣    林霞
  高新區    高瑞章
  高新區   丁振元
手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊集運王app網    編輯:素問

相關文章
琅琊集運王app網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊集運王app網"的所有作品,均為琅琊集運王app網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊集運王app網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊集運王app網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊集運王app網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信

返回頂端 | 集運王app

手機琅琊網 wap.langya.cn 聯繫我們