首頁 > 專刊頻道 > 臨沂健康網 > 健康時訊

蘭山區衞生健康局開展“閲讀經典好書,爭當時代工匠” 職工贈書活動

  發佈時間:2021-09-30 15:25:00 下載在臨沂客户端 論壇

  為貫徹落實9月26日由山東省總工會主辦,臨沂市總工會、蘭山區總工會承辦的“閲讀經典好書、爭當時代工匠 把一切獻給黨、勞動創造幸福”全國黨史學習教育讀書活動臨沂專場精神,倡導職工多讀書,讀好書,提升職工文化和精神素養,繼續推進“書香機關”建設。在國慶節來臨之際,蘭山區衞健局開展了為職工贈送書籍《把一切獻給黨》活動。

   

  蘭山區衞健局黨組書記、局長梁振勇表示,《把一切獻給黨》這本書是中華全國總工會職工書屋推薦的書籍,是吳運鐸一生的真實經歷和寫照。吳運鐸自參加革命之日起,就把獻身黨的事業作為畢生追求,刻苦鑽研、勤奮工作,以錚錚鐵骨書寫了中國革命史和人民兵工發展史上的一段傳奇。他曾經三次負重傷,留下傷口100餘處,但都奇蹟般地頑強活了過來,手足傷殘仍奮鬥不息。以刻苦頑強的精神、以感人至深的事蹟實踐着自己的誓言:“把我們的力量、智慧、生命、我們的一切都交給祖國、人民、黨”。吳運鐸的精神在建設中國特色社會主義的今天,不僅沒有過時,而且有着更強的現實意義。時代終將證明,把一切獻給黨的人生,是具有無限價值且精彩充實的人生。通過這次活動,希望大家學習先模事蹟,進一步激發工作熱情,為蘭山區衞健工作再立新功,為把我們的祖國建設的更加強大而奉獻力量!

  活動現場,蘭山區衞生健康局班子成員為代表們發放了《把一切獻給黨》書籍。 

  臨報融媒記者李依璐 通訊員劉靜

手機下載安裝在臨沂

來源:臨報融媒    編輯:韓冬

相關文章
琅琊集運王app網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊集運王app網"的所有作品,均為琅琊集運王app網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊集運王app網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊集運王app網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊集運王app網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信

返回頂端 | 集運王app

手機琅琊網 wap.langya.cn 聯繫我們