首頁 > 集運王app專欄 > 中國紅·齊魯行 > 最新報道

中國紅·齊魯行|交通執法微服務 打通最後一公里

  發佈時間:2021-10-03 08:08:00 下載在臨沂客户端 論壇

  琅琊集運王app網訊 國鐵集團為滿足旅客出行需要,於10月1日凌晨臨時加開了夜間動車班次,獲悉該消息後,臨沂市交通運輸執法支隊高鐵站(火車站)大隊迅速調整國慶假期值班計劃,加派執法人員駐守臨沂高鐵北站,打通最後一公里,全力保障500餘名市民國慶節順利回家。

  據瞭解,本次加開的是由北京南發往臨沂北的G4139次動車,到達臨沂高鐵北站的時間是3點56分,乘客約550人。得知消息後,市交通運輸執法支隊高鐵大隊立即啓動應急機制,針對深夜出租車較少的現狀,主動協調出租運力,廣泛告知出租車駕駛員積極參加運輸,切實做好運輸保障。同時,聯合公安、衞健等部門,增加疫情防控人員,持續強化疫情聯防聯控。

  10月1日3點56分,G4139次列車正點到站,市交通運輸局黨組書記、局長李獻榮到場督導,高鐵大隊值班隊員迅速行動,維護出租秩序、幫助乘客乘車、健康碼查驗等各項工作有條不紊地進行。4點30分,隨着最後一名乘客坐上出租車駛離高鐵站,本次應急保障工作圓滿結束。

  國慶假期,以高鐵大隊為代表的市交通運輸執法支隊幹部職工積極踐行“學史力行”理念,始終堅守在執法保障一線。10月1日,全市共出動執法人員202人次,查獲各類違法行為64起,處理高速公路收費站擁堵19次,用實際行動向新中國72週年華誕獻禮。

  臨報融媒記者 韓廣強 通訊員 朱西永 李白雪

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊集運王app網    編輯:劉玉剛

相關文章
琅琊集運王app網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊集運王app網"的所有作品,均為琅琊集運王app網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊集運王app網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊集運王app網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊集運王app網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信

返回頂端 | 集運王app

手機琅琊網 wap.langya.cn 聯繫我們